Brasil

Piauiense Leonardo marca e Central de Caruaru bate o Santa Cruz

Piauí Hoje

Quinta - 07/02/2008 às 03:02

Santa perde de 2x0 para o Central, em CaruaruO Santa Cruz não estreou bem na segunda fase do Primeiro Turno do Campeonato Pernambucano. Os corais perderam para o Central por 2x0 nesta quarta-feira, no Luiz Lacerda e caiu para a quarta colocação na classificação geral. A Patativa subiu para o terceiro lugar.O Santa Cruz começou o primeiro tempo um pouco perdido em campo. A equipe não conseguia chegar trocando passes ao ataque e ainda não encaixava a marcação. Só depois dos 25 minutos o tricolor começou a jogar e a envolver o Central. Depois disso os corais cresceram e só não abriram o placar porque o goleiro Hudson defendeu duas bolas praticamente perdidas e outra terminou na trave.No segundo tempo, quem voltou melhor foi o Central. O Santa diminuiu o ritmo de jogo e em várias oportunidades terminou sendo envolvido pelo adversário. Mas, assim como na primeira etapa, os corais foram crescendo aos poucos. O problema era que ninguém conseguia finalizar com qualidade e em várias vezes o último passe saia errado.O castigo veio aos 30 minutos, quando João Neto aproveitou a oportunidade dentro da área e marcou o gol centralino. Depois disso os corais ficaram nervosos e terminaram sem conseguir o empate. Para piorar ainda mais a situação, o piauiense Leonardo marcou o segundo e fechou o placar no Luiz Lacerda.

Fonte: Diariodepernambuco