Brasil

Barras-PI inicia pré-temporada com empate em Sobral(CE)

Piauí Hoje

Terça - 30/12/2008 às 03:12

Jogo movimentado contra o Guarani de Sobral-CE, onde reuniu um bom público. O Barras Futebol Clube mostrou para início de pré-temporada um bom resultado ao empatar em 1 a 1 contra o time cearense. O jogo teve início, às 16h30 domingo (28), no estádio do Junco, em Sobral-CE.Jogando um bom futebol, mas estando em desvantagem no placar, o Barras realizou um excelente primeiro tempo. O atacante Didi cearense, que também já foi ídolo da torcida barrense, assinalou o gol que definiu o marcador em 1 a 0, no primeiro tempo para os donos da casa, o Guarani de Sobral. Didi aproveitou um momento de indecisão da zaga barrense e marcou o gol solitário do primeiro tempo aos 16 minutos de jogo. Guarani mostrou jogo e pressão tentando envolver os barrenses, porém mesmo em inÍcio de temporada, o técnico Flávio Araújo mostrou posicionamento em campo dos seus comandados e não houve alteração no placar.Guarani, dono da casa e aplaudido pela torcida, deu início ao segundo tempo com o mesmo ritimo sobre o campeão piauiense. O Barras se salva como pode e o Guarani não consegue ampliar o marcador. Com várias substituições, o técnico Flávio Araújo impõe seu recém ritmo de jogo e passa a ser dono da situação. Barras mostra qualidade e um verdadeiro início de entrosamento. Enquanto o Guarani tem Didi Cearense, o Barras tem Neném. O craque empata o jogo de forma brilhante aos 40 minutos já no apagar das luzes.Os cearenses certos da vitória silenciaram o estádio Junco, onde foi realizado o amistoso de caráter interestadual. Placar final: Barras-PI 1 x 1 Guarani de Sobral-CE.Próximo compromisso do campeão piauiense será no dia 4 de Janeiro, no jogo de volta contra o Guarani de Sobral, no estádio Juca Fortes, na terra dos governadores.

Fonte: showdebolapi.com.br