Atletas da seleção piauiense de ciclismo se destacam na Evo Road

Quarta - 30/08/2017 às 15:08

Piauienses se destacam em etapa do campeonato

Os atletas de cliclismo do Piauí marcaram presença na 4ª etapa do Campeonato Piauiense de Ciclismo. A etapa aconteceu nos municípios do Norte do Estado, no domingo (27).

A Evo Road aconteceu nas estradas de Cabeceiras, Campo Maior e finalizando em Cabeceiras, com 80 km de percurso. Houve premiação de R$ 10 mil. Foi uma prova rápida, com os atletas impondo os seus melhores tempos, devido ao relevo plano, porém com elevado desgaste. A velocidade média imprimida pelo pelotão finalizou a etapa com o tempo médio de 2h03min.

Os destaques foram os atletas escolhidos para formarem a seleção piauiense de ciclismo e que, na semana passada conquistaram nada menos que 12 medalhas na 40ª Copa Norte e Nordeste de Ciclismo, em São Luís, Maranhão.

Entre os destaques, Karine Frota, Lindomar Ferreira e Walfredo de Macedo, todos medalhistas na Copa e também na Evo Road. A maioria da seleta equipe piauiense conquistou o lugar mais alto do pódio, conforme a relação abaixo:

ATLETAS DA SELEÇÃO PIAUIENSE DE CICLISMO QUE PONTUARAM NO EVO ROAD – 4ª ETAPA DO CAMPEONATO PIAUIENSE DE CICLISMO

- Matheus de Carvalho - 1º lugar Junior.